Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Ofenbach со своим туром в РоссииOfenbach,со,своим,туром,в,России

Ofenbach со своим туром в России

12.07.2017 События 184
Этим летом в поддержку мирового тура в Россию приедут Ofenbach. Музыканты исполнят на сцене такие песни, как "You Do Not Know Me", "Be Mine" и "Around the Fire".



В дуэте Ofenbach состоят двое диджеев: Сезар де Раммель и Дориан Ло. Название коллектива было придумано неспроста — это отсылка к известному во Франции композитору Жаку Оффенбаху.

Сезар и Дориан впервые встретились в младших классах, а саму музыкой увлеклись в возрасте 13-ти лет. Парней подбадривал отец Дориана. По его словам, создание дуэта — большой и важный опыт в жизни мальчиков.



Так как в начале карьерного пути на коллектив в большей степени влияли группы вроде Rolling Stones, Led Zeppelin и Supertramp, то и их звучание было соответствующим. В 2014 году ребята решили сменить направление, оставив рок позади, и до сих пор они пишут музыку в стиле Deep House. Во Франции Ofenbach довольно популярны, им пророчат хорошие перспективы. Помимо написания собственных композиций, группа делает ремиксы на других популярных музыкантов. Последние их обработки — песни Боба Синклера, Джеймса Бэя, Hypen Hypen. Не так давно дуэт выпустил целый сборник переделанных под собственную копирку песен коллектива "Portugal. The man". Кстати, среди их поклонников числятся и довольное известные персоны: например, нидерландец Tiesto и Робин Шульц.



Очередной хит — песня "Be Mine" — была выпущена в ноябре 2016. Сразу после релиза ее оценили по достоинству: трек сразу взлетел до вершин французских чартов, парни получили "золотой статус". В России песня тоже надежно заняла позиции в рейтингах. Также композиция обосновалась в хит-парадах Чехии и Польши, позже попала в хиты Биллбоард Дэнс.



В январе 2017 на песню "Be Mine" был выпущен музыкальный клип, в котором Дориан Ло и Сезар де Раммель оба были привязаны к стульям. Само действие происходит в подвале некой девушки, которую они не знают. Помимо новоиспеченного хита, парни получили высокую оценку критиков на композиции «Around the Fire» и «You Do Not Know Me» и будут рады исполнить их для московских поклонников. Чтобы понять, стоит ли идти на их концерт, можно скачать музыку бесплатно на просторах интернета и прослушать.



Постоянное место проживания группы — в столице Франции, Париже, но одной локацией они не ограничиваются, устраивая туры по всему миру. Ближайшие страны, в которых побывает коллектив : Италия, Испания, Чехия, Бельгия, Германия, Польша, а после Франция.
  • Вконтакте
  • Facebook
В чате категорически запрещено:

  • Оскарблять кого-либо;
  • Материться и неприлично выражаться;
  • Спамить (бан навсегда);
  • Повторять одно и тоже сообщение;
  • Оставлять ссылки на сторонние ресурсы;
  • Рекламировать что-либо, кого-либо.

Правила чата
Пользователи онлайн
Закрыть мини-чат
+Открыть мини-чат
0
Онлайн всего: 410
Слушателей: 399
Пользователей: 11