Рекламное место 468х60
Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Avicii: возвращение на большую сцену

Avicii: возвращение на большую сцену
После длительного перерыва в творчестве, который сделал Avicii в этом году, произошло триумфальное везвращение на большую сцену, и не с пустыми руками. По состоянию здоровья, Тим Берг пропустил несколько больших фестивалей, и даже выступление на UMF 2015 было под большим вопросом, однако он справился со всеми трудностями и показал достойное выступление с огромным количеством нового материала.

Так, совсем недавно Avicii анонсировал выход своего нового альбома «Stories». Видимо у музыканта было достаточно свободного времени что бы посидеть в студии, ведь количество потенциальных хитов в новом альбоме просто зашкаливает.



В одном из своих последних радо шоу Levels, Avicii делится со своими фанатами различными мыслями, связанными с его прошлым и будущем.

Тим рассказывает о своей крепкой дружбе с Мартином Герриксом, вспоминает хорошие моменты, связанные с творчеством своего кумира Эрика Придза и конечно же о своей работе в студии. Так же в этом эпизоде швед не мог не упомянуть о Sebastian Ingrosso и о его недавнем скандальном интервью для New York Times в котором Ingrosso неоднозначно выразился о андеграунд культуре:



Я полностью поддерживаю Себа во всех его высказываниях, я знаю его уже достаточно давно, еще до нашей первой встречи, ведь он мой кумир, и те слова, которые были вырваны с контекста журналистами, которые просто хотели раздуть очередной скандал. Не верьте всему чему пишет желтая пресса, эти люди готовы на все ради сенсации, говорит Тим.

В своих мыслях на счет нового альбома «Stories», Avicii делится со своими фанатами идеей как будет выглядеть альбом в конечном виде, отмечая приложенные усилия он утверждает, что это была одна из самых сложных его работ. По всей видимости альбом будет действительно выдающимся, остается лишь дождаться официального релиза.

В данный момент Тим находиться в Лос-Анжелесе где работает над «Stories».

Каждый день я нахожусь в студии минимум по 8 часов собирая все в одно целое. Эта работа приносит мне невероятное количество приятных ощущений, ведь работая над чем-то новым, сложным, тяжело остановиться. Этот альбом будет отличаться от предыдущих своей эклектичностью. В нем будут собраны треки, над созданием которых я работаю уже очень давно. Мне действительно не терпеться услышать мнение общественности потому что этот альбом отличается от всего того чем я занимался раньше. Большинство треков имеют более медленный бит, даже не 4/4, это главное отличие, но в каждом из них присутствует моя изюминка и вдохновение этих людей: Eric Prydz, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и Axwell: говорит Тим.

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 77
Слушателей: 77
Пользователей: 0