Рекламное место 468х60
Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Avicii заканчивает гастрольную деятельность

Avicii заканчивает гастрольную деятельность
Авичи объявил о завершении карьеры диджея, что связано с его здоровьем и нынешним видением дальнейшей карьеры музыканта. По его словам, он не намерен возвращаться к гастрольной деятельности и займётся другими своими проектами и интересами. Своим поклонникам и коллегам он адресовал благодарственное письмо:

"Привет мир,

Спасибо, что позволили мне выполнить так много моих мечтаний. Я буду вечно благодарен, испытав и совершив всё с помощью команды людей вокруг меня и моих любимых поклонников. Спасибо всем моим коллегам по индустрии для создания нового движения EDM, которое взяла мир штурмом и мне посчастливилось быть в середине этого. Спасибо всем моим партнерам, которые верили в то, что я создал и хотел создать, чтобы сделать свои работы по настоящему глобальными.

В первую очередь спасибо моему другу и партнеру Ash, это было действительно крутая работа и возможна только благодаря нашим совместным усилиям, инь и янь, брат менеджера брат художника. Я всегда по достоинству оценю этот путь с тобой независимо от того, откуда он идёт. Я мог бы написать намного больше, но наше путешествие далеко от завершения.

Спасибо всем в компании At Night, отдельное спасибо тем, кто был частью команды с самого первого дня и без постоянного трудоустройства в ней, без вас, меня бы тут не было. Спасибо особенно Carl Vernersson, Filip Holm, Marcus Lindgren, Victor Lee and Panos Ayassotelis.

Спасибо команде Johnny Tenander, Per Sundin, Max Hole, Neil Jacobson и Joakim Johansson в произвольном порядке. Ваша преданность и упорный труд на лейбле позволили мне всегда чувствовать поддержку, вы дали мне музыкальное доверие в котором я нуждался. Спасибо.

Спасибо Robb Harker, Malik Adunni, David Brady, Andrew Mckeough, Rob Woo и Felix Alfonzo - вы помогли с организацией гастролей для меня, как неотъемлемой части нашего дела, и моя дорога могла бы быть намного труднее, если бы была без вашей личной поддержки в такой ответственный момент. Спасибо Semi Baddredine за вашу личную поддержку при ведении переговоров, это помогло расти и развиваться мне. У меня есть странное чувство, что я мог бы быть мертвым, если не было бы вас, и я всегда буду любить и поддерживать вас.

Спасибо Ciara Davy, Michael "Curly" Jobson и the MJM team, Harry Bird и Charlie Alves в создании моих турне на протяжении долгих лет. Я надеюсь, что мы найдем способ, чтобы продолжать работать вместе.

Спасибо всем артистам, музыкантам и авторам песен, которые помогли мне развиться в музыкальном плане и личностном, список длинный, но там нет никого, с кем я работал и не узнал что то новое.

Огромное спасибо всем моим друзьям в этой индустрии. Благодарю Вас Jesse Waits из клуба XS за то, что был таким классным другом для меня. Также огромное спасибо в произвольном порядке Jonathan Schwartz, Austin Leeds, Pete Moutso, Dave Grutman, Noah Tepperberg, Jason Strauss, Sean Christie, Carlos Correal, Rob Fernandez, Eddie Dean, Adam Russakoff, Mike Satsky, Trecia Laird, Lisa Pillette, Marcella Barrett, Zoe Stainsby, Joe Bellioti, Yann and Romain Pissenem, John and Paul на Ibiza, Fricko, Sean, Marcus, Awat, Lucas, Ludde, Calle, Johannes, Filip, Levan, Otto, Oliver, моим братьям Давиду и Антону, моей сестре Линде, мои родителям Anki и Klas. Спасибо всем кого я не включил в этот список. Там было слишком много людей, чтобы упомянуть всех в одном сообщении,и которые повлияли на меня в этой отрасли, и мне жаль, что я забыл некоторых из вас. Напоследок, но не в последнюю очередь, хочу сказать спасибо каждому фанату, который когда-либо купил билет или пробрался на моё выступление, купил песню или скачал её, комментировал посты, хвалил и критиковал меня. Спасибо всем вашим мыслям и идеям о музыке, которые помогли мне развиваться, я обязан каждому из вас.

Мой путь был наполнен успехом, но и он не прошел без своих сложностей. Я стал взрослым как художник, чтобы лучше узнать себя и понять, что есть так много всего, что я хочу сделать в своей жизни. У меня есть много интересов в разных областях, но не так много времени, чтобы исследовать их.

Две недели назад, я нашел время проехать по США со своими друзьями и командой,чтобы просто посмотреть, увидеть и подумать о некоторых вещах по-новому. Это действительно помогло мне понять, что мне нужно, чтобы сделать изменения, с которыми я боролся некоторое время.

Мой выбор и карьера никогда не руководствовались материальными вещами, хоть я и благодарен за все возможности и удобства которые они мне принесли. Я знаю, мне повезло, чтобы иметь возможность путешествовать по всему миру и выступать, но у меня осталось не так много времени для жизни обычного человека, а не артиста.

Однако, я не стану бросать музыку, я буду продолжать говорить с моими поклонниками через неё, но я решил, что 2016 год станет моим последним, в гастрольной деятельности. Давайте проведём его с удовольствием!

Одна часть меня говорит : "никогда не говори никогда, ты можешь вернуться" ... но я не вернусь.

Ваш навсегда,

Tim Bergling / Avicii

Скачать Avicii - I'll Be Gone (feat. Joakim Berg).mp3

Скачать Avicii & Martin Garrix feat. John Legend - Waiting for Love.mp3

Скачать Avicii & Philgood - Record Breaker (Original Mix).mp3
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 146
Слушателей: 144
Пользователей: 2