Рекламное место 468х60
Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Где берет «Kissлород» Владислав Рамм после ухода из MBAND

Где берет «Kissлород» Владислав Рамм после ухода из MBAND
После премьеры дебютного клипа группы Kissлород на песню «Розово», в социальной сети Instagram появились фото с экс-участником популярной группы MBAND в окружение таинственных красавиц.



Владислав Рамм на съемках клипа оказался не случайно. Певец приехал поддержать своего друга – Андрея Витвитского, ставшего главным героем видео на песню «Розово» группы Kissлород. По словам финалиста шоу «Хочу к Меладзе», Андрея Витвитского - это был его первый опыт в съемках музыкального ролика, поэтому «поддержка друга, как никогда кстати, тем более, что здесь приятная атмосфера и потрясающей красоты девушки, наполняющие «Kissлородом» все вокруг. На съемки меня пригласил мой друг, талантливый композитор и продюсер Валерий Евсиков, более известный под именами UnorthodoxX и Garage.raver, за что ему огромное спасибо».



Валерий известен многим слушателям радио Megapolis FM по авторской программе Partylife with Dope Solution, а также сотрудничеством и авторской работой с такими артистами как: Тимати, Сергей Лазарев, T-killah, Анастасия Кочеткова, Kristina Si и многими другими, и сейчас не обошлось без таланта музыканта. Именно он подготовил ремикс на песню «Розово» группы Kissлород. После того как ремикс покорил многочисленные танцполы нашей страны, девушки решили выпустить обновленную версию клипа, теперь уже танцевального сингла «Розово».

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 79
Слушателей: 79
Пользователей: 0