Рекламное место 468х60
Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Лидер "Коррозии металла" Паук приговорен к 10 месяцам тюрьмы

Лидер
Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу Паук приговорен в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Суд признал музыканта виновным в поджоге дома, сообщается на странице группы в соцсети "ВКонтакте".

"Силы зла отдали приказ - лишение свободы Паука на 10 месяцев. Вскоре будет известен почтовый адрес для корреспонденции, а также для юбилейных посылок с книгами, газетами, видеофильмами, музыкой и прочим," - написала в группе пользователь под ником Екатерина Путина, которая называет Сергея Троицкого своим отцом.

Представитель Сергея Троицкого подтвердил Русской службе Би-би-си, что Екатерина приходится музыканту дочерью и что сейчас она находится в Черногории.

Как сообщалось ранее, Паук был задержан в Черногории в начале сентября, после того как в доме, где он временно проживал, произошел пожар. Полицейские сняли музыканта с поезда, направлявшегося в Белград. Троицкого обвинили в поджоге.

На сайте группы размещено сообщение, в котором Паук утверждает, что невиновен.

Сергей Паук Троицкий известен как автор песен, композитор, художник и политический активист, он пытался баллотироваться на пост мэра Москвы, Новосибирска, подмосковных Химок и Жуковского. Во время одной из избирательных кампаний, он, по его же признанию, подкупал избирателей.

Троицкий является автором ряда текстов националистического толка, написанных для "Коррозии металла". Некоторые из этих текстов признаны экстремистскими, так как содержат призывы к насилию в отношении представителей других национальностей.
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 97
Слушателей: 97
Пользователей: 0