Рекламное место 468х60
Панель пользователя
Логин:
Пароль:

Очки как у Собчак: "Ленинград" выпустил новый клип в стиле Тарантино

Очки как у Собчак:
Группа "Ленинград" презентовала новый клип на песню "Очки Собчак", в котором сама телеведущая сыграла эпизодическую роль.

Видеоряд повествует о девушке лёгкого поведения, встретившей Ксению Собчак в модных солнцезащитных очках. Телеведущая дарит проститутке крупную сумму денег, после чего последняя решает "завязывать с нищетой".

Девушка идет на ограбление борделя, где и разворачивается основное действие клипа. В конце видео она снова встречается с телеведущей в очках, которые стали мечтой для главной героини.



Режиссёром-постановщиком ролика стал Михаил Марескин, который ранее снял несколько короткометражных боевиков. Среди его работ сериал "Литейный" и известная короткометражка "Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером".

Вдохновением для этой работы явно стали фильмы Тарантино и Родригеса: в клипе много крови, наркотиков, женщин легкого поведения, кровожадных доберманов и отъявленных мерзавцев в качестве главных героев.

В то же время видеоряд не имеет практически никакого отношения к содержанию песни, разве что в кадре дважды появляется Ксения Собчак в очках. Сама песня начинается только на четвёртой минуте клипа.

Главную роль в клипе исполнила новая вокалистка группы "Ленинград" Василиса Старшова. На своих страницах в социальных сетях она указывает, что родилась она 22 августа 1994 года в городе Шлиссельбурге (Ленинградская область). Там Старшова обучалась вокалу и игре на фортепиано. Также она обучалась на вокальном отделении Санкт-Петербургского музыкального колледжа имени Н. А. Римского-Корсакова, но не окончила его, поняв, что оперное пение — не её мечта.

Сам Шнуров обещает сделать "звездочек" из новых вокалисток группы Флориды Чантурии и Василисы Старшовой.

"Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно", — написал музыкант в своём Instagram.

В новом клипе группы "Ленинград", помимо Собчак и Старшовой, также снялись: Константин Фисенко, Илья Дель, Павел Михайлов-Заворатинский, Руслан Барабанов.

Ранее, российская телеведущая Ксения Собчак дала короткое интервью лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову. Музыкант спросил, что она может сказать его подписчикам как женщина и будущая мать, погладив по животу поедающую яблоко Собчак. В ответ телеведущая нецензурно выругалась.
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 143
Слушателей: 142
Пользователей: 1